みかん

そろそろ、青いみかんが出回りはじめました。青いみかんはあまり食べないのですが、橙色になるとたくさん食べます。よく爪がみかん色になってます。子供の頃、みかんをストーブの上で焼いて食べるのが、お気に入りでした。今思うと、あまり美味しいとは思えないのですが、でも、おすすめしたいかな・・・・当時は喜んで食べてました。他の人には「変!」て思われそうなので、言ってないんですがやった事ありますか?それともポピュラー?  


Posted by でいだらぼっち at 2008年09月30日19:25みかん
Comments(0)
QRコード
QRCODE
※カテゴリー別のRSSです
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
でいだらぼっち