みかん
そろそろ、青いみかんが出回りはじめました。青いみかんはあまり食べないのですが、橙色になるとたくさん食べます。よく爪がみかん色になってます。子供の頃、みかんをストーブの上で焼いて食べるのが、お気に入りでした。今思うと、あまり美味しいとは思えないのですが、でも、おすすめしたいかな・・・・当時は喜んで食べてました。他の人には「変!」て思われそうなので、言ってないんですがやった事ありますか?それともポピュラー?
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |