この時期になると

この時期になると、何故か我が家はお雑煮をよくします。お正月の様なかしこまったものではなく、お鍋をしたあとにおもちを入れて、塩・胡椒で味付けした物なんですけど、食費の節約に一役かってくれてます。ただし、あまりにも早くからお雑煮をしてしまうので、お正月はあまり食べたいと思わないのがやや問題で。


Posted by でいだらぼっち at 2008年10月15日00:08 │先取り
Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
でいだらぼっち